sábado, 15 de octubre de 2016

LA NACIÓN - HURACÁN 1-2 TEMPERLEY - 15/10/16

Huracán-Temperley: el Gasolero ganó 2-1 y salió momentáneamente de la zona de descenso

Marcos Figueroa y Alexis Zárate marcaron para el visitante, mientras que Federico Mancinelli había igualado transitoriamente el juego; primera derrota de Caruso Lombardi como DT del Globo
SÁBADO 15 DE OCTUBRE DE 2016 • 15:03
Temperley dio el golpe en el Ducó
Temperley dio el golpe en el Ducó. Foto: FotoBAIRES

Temperley sumó su segundo triunfo en el Torneo Primera División y salió momentáneamente de la zona de descenso. En Parque Patricios, le ganó 2-1 a Huracán, que sufrió su segunda derrota en el campeonato y la primera tras el debut de Ricardo Caruso Lombardi como DT -le había ganado 1-0 a Atlético Tucumán-
Marcos Figueroa, a los 12 minutos, puso en ventaja a Temperley, pero Federico Mancinelli, a los 17, estableció el empate con que el terminaron los primeros 45 minutos. Luego, a los 16 de la segunda parte, Alexis Zárate anotó el 2-1.
Con el triunfo, el Gasolero cortó una racha de cuatro partidos sin victorias -dos empates y dos derrotas-, está decimotercero con ocho puntos en el campeonato y se ubica en el puesto 26 de la tabla de los promedios (1.038) ya que superó a Sarmiento de Junín (1.019
) que mañana visita a Boca en La Bombonera. Mientras tanto, Huracán tiene seis puntos y está decimosexto en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Temperley recibirá a Independiente el sábado desde las 20; mientras que Huracán visitará el domingo a las 14 a Gimnasia La Plata.