En la continuidad de la décima fecha del campeonato de Primera División, Temperley se impuso a Defensa y Justicia por 1-0 en un encuentro que se desarrolló en Florencio Varela. Al término del duelo, Darío Franco renunció como DT del Halcón.

El único tanto del partido lo convirtió el defensor Cristian Chimino, quien venció la resistencia de Gabriel Arias con un derechazo cruzado cuando ya se jugaban los 23 minutos del segundo tiempo.

Los dos habían tenido con anterioridad oportunidades claras para convertir: el Gasolero estuvo muy cerca con un remate de Ignacio Bogino, que encontró una salvada sobre la línea de Damián Martínez, mientras que el local lo tuvo por intermedio de Julio Rodríguez, quien se lo perdió de manera inexplicable debajo del arco y sin oposición.

De esta manera, Temperley consiguió el tercer triunfo en el certamen y acumula 12 unidades; en tanto que Defensa con la derrota se quedó en los 10 puntos.