domingo, 19 de abril de 2015

DIARIO 26 - DEFENSA 0 / TEMPERLEY 1 - 18/4/15

Temperley sorprendió a Defensa y Justicia

Lo superó 1 a 0 con gol de Chimino. El Celeste aprovechó una de las pocas situaciones que generó y se impuso ante el Halcón, que mereció más.
Temperley se llevó un importantísimo triunfo de una cancha difícil como el Norberto Tomaghello de Florencio Varela, al superar por 1 a 0 a Defensa y Justicia, inmerso en una crisis de resultados que volvió a poner contra las cuerdas al entrenador Darío Franco.

Una fantasmal aparición en ataque del lateral derecho Cristian Chimino, a los 24 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al "Gasolero", que trepa en la tabla de posiciones y suma importantes puntos para el promedio.

Los dirigidos por Ricardo Rezza llegaron a doce puntos en el torneo Julio Humberto Grondona, mientras que el "Halcón", después de cuatro empates consecutivos, volvió a perder.