lunes, 2 de marzo de 2015

LA RAZÓN - RACING 2 / TEMPERLEY 1 - 1/3/15

TORNEO DE PRIMERA DIVISION

Racing sufrió más de la cuenta para superar al Temperley

1 MAR 2015 | 22:24 Apretado sobre el cierre, la Academia le ganó 2-1 al Gasolero con goles de Acuña y Bou. Sobre el final, Lollo vio la roja.
Apretado sobre el cierre, la Academia le ganó 2-1 a Temperley con goles de Acuña y Bou. Sobre el final, Lollo vio la roja.
1 de 3
Apretado sobre el cierre, la Academia le ganó 2-1 a ...
A pesar de su arranque demoledor en la Copa Libertadores, Racing no había podido festejar en el Campeonato. Sin embargo, después de una buena cuota de sufrimiento, la Academia le ganó 2-1 a Temperley, con goles de Gustavo Bou y Marcos Acuña. Así, consiguió su primera victoria en el certamen doméstico.

Desde el comienzo, el equipo de Diego Cocca fue el que tomó la iniciativa del encuentro y acorraló en su área al Celeste. Esa superioridad se plasmó en el resultado a los 4 minutos, cuando Camacho habilitó de cabeza a Acuña, que sólo tuvo que empujar la pelota para poner el 1-0.

La intensidad de su juego no mermó y a los 18 estiró la ventaja. Tras recuperar la pelota en mitad de cancha, Brian Fernández -reemplazó al lesionado Diego Milito- habilitó a Bou, que definió con justeza para marcar el 2-0.

En el segundo tiempo, Temperley se adelantó en la cancha y buscó el descuento, que pudo haber llegado a los 2 minutos cuando Brandan se metió en el área y fue derribado por Cabral. Sin embargo, Laverni no cobró nada. La visita siguió intentando y tuvo su premio a los 26: Grbec capturó un centro y convirtió el 2-1.

Sobre el final, Lollo fue expulsado y Racing terminó apretado. Igual, pudo sonreír.