lunes, 2 de marzo de 2015

DIARIO PUNTO UNO - RACING 2 / TEMPERLEY 1 - 2/3/15

Racing sufrió, pero le ganó con lo justo a Temperley y festejó en Avellaneda

El equipo de Cocca consiguió su primer triunfo en el torneo: fue 2 a 1 con los goles de Acuña y Bou; Lollo vio la roja.
Las dos caras de Racing versión 2015 quedaron plasmadas en el ajustado triunfo ante Temperley por 2 a 1. La Academia, que tuvo un primer tiempo para entusiasmarse, terminó sufriendo el partido contra un equipo que hace un año jugaba en la primera b metropolitana.
Los goles de Racing fueron en la primera parte y los hicieron Marcos Acuña y Gustavo Bou, que sigue de racha y no para de hacer goles.
En el segundo tiempo descontó Grbec y fue expulsado Luciano Lollo por llegar tarde y de manera violenta a una pelota.
Con este resultado, Racing consiguió su primer triunfo en el torneo y quedó con cuatro puntos, mientras que Temperley, que ganó en la primera fecha, tiene tres.
En la próxima fecha, Racing visitará a Atlético Rafaela, mientras que Temperley será local ante Tigre.