lunes, 23 de febrero de 2015

MDZOL - TEMPERLEY 0 / BOCA 2 - 23/2/15

Boca lo aguantó con diez y venció a Temperley
El Xeneize jugó todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Orión y pudo sostener el resultado. Martínez y Calleri, los goles para el 2-0.
Boca Juniors derrotó hoy 2-0 como visitante a Temperley y llegó al liderazgo del torneo argentino de fútbol, disputada en forma parcial la segunda fecha.

Los delanteros Juan Manuel Martínez, de penal, a los 26 minutos, y Jonathan Calleri, a los 92, conviertieron los goles del triunfo para el conjunto boquense, que jugó todo el complemento con un jugador menos por la expulsión del arquero Agustín Orión a los 45.

Boca tuvo a sus mejores jugadores en los mediocampistas Andrés Cubas, César Meli y el uruguayo Nicolás Lodeiro, pero sostuvo el resultado en las manos del arquero Guillermo Sara, que ocupó el lugar de Orión. Temperley presionó por el empate pero falló en los últimos metros de la cancha.

El triunfo le permitió a Boca llegar a seis puntos y ocupar el liderazgo del certamen junto a Estudiantes, Rosario Central y Vélez Sarsfield.