lunes, 23 de febrero de 2015

DIARIO REGISTRADO - TEMPERLEY 0 / BOCA 2 - 23/2/15

DEPORTES // EN EL SUR

Boca sufrió mucho pero le ganó a Temperley 2 a 0 con un jugador menos

20:55 | El "Xeneize"  le ganó de visitante al "Gasolero" con goles del "Burrito" Martínez de penal y Calleri, con una definición exquisita en tiempo de descuento. Orión se hizo expulsar en el final de la primera parte y el autor del primer tanto fue sustituido por Sara, el arquero suplente, que tuvo una gran actuación.

Boca Juniors superó en condición de visitante a Temperley por 2 a 0. Juan Manuel Martínez y Jonathan Calleri fueron los goleadores del partido, en el que el conjunto "Xeneize" no quedó exento de serias dificultades.

En un partido trabado, el conjunto dirigido por Rodolfo Arruabarrena logró doblegar al "Gasolero" gracias a un gol de penal marcado por Juan Manuel "Burrito" Martínez en el primer tiempo y a un gol espectacular marcado por Jonathan Calleri cuando el reloj marcada tiempo de descuento.

En el final del primer tiempo, el arquero Agustín Orión se hizo expulsar tras darle un cabezazo a Juan Dinenno ante una mínima provocación.