sábado, 27 de septiembre de 2014

INFOBAE - TEMPERLEY 1 / INDEPENDIENTE RIVADAVIA 0 - 27/9/14

Temperley venció a Independiente Rivadavia en el Sur por 1 a 0 y está en el segundo puesto de la Zona B, donde el líder Atlético Tucumán le lleva uno de ventaja con los 18 puntos que acumula. Sin embargo, como el "Decano" tuvo fecha libre, el conjunto de Ricardo Rezza aprovechó y se puso al acecho de la cima, además de que afianza en zona de ascenso. Por su parte, los de Ricardo Rodríguez quedaron con 12 unidades en la competencia y están en el quinto puesto, el último para subir.
Además de este encuentro, Sarmiento se impuso 2 a 1 ante Unión en Junín y de la mano de Sergio Lippi se ilusiona con escalar en el campeonato (está sexto). En tanto, los de Leonardo Madelón se mantienen cuartos, pero su irregularidad hace que peligre su puesto en la zona de ascenso. A su vez, cabe destacar que Sportivo Belgrano, dirigido por Carlos Ramacciotti, fue goleado 3 a 0 por Santamarina, el conjunto de Duilio Botella que se escapa del último lugar y ya está décimo (noveno quedaron los de San Francisco). Finalmente, por la Zona A, Aldosivi (conducido por Alfredo Berti) venció 2 a 0 a Instituto (por ahora continúa en el cargo Daniel Jiménez), llegó al quinto lugar y dejó a la "Gloria" noveno.