domingo, 27 de abril de 2014

TYCSPORTS.COM.AR - TEMPERLEY 2 / PLATENSE 1 - 27/4/13

Se acerca al Reducido

Temperley venció a Platense por 2-1 en el Sur, escaló al puesto y acrecentó sus chances de pelear por un ascenso. Tristán Suárez-Acassuso y Armenio-Morón completan desde las 15.30 la acción dominical. Todos los resultados.

Temperley venció a Platense por 2-1 en el Sur, por la 37º fecha del campeonato de Primera B, y sumó tres puntos vitales en su lucha por ingresar al Reducido que dará un ascenso al Torneo Nacional B.

Fabián Sambueza aventajó al Gasolero a los seis minutos del primer tiempo y Luis López, de penal, amplió la ventaja a los 26. El Calamar reaccionó en el complemento y descontó por intermedio de Víctor Meza, a los 34, aunque luego chocó contra la resistencia del arquero Federico Crivelli, una de las figuras del encuentro.

Con este resultado, Temperley escaló al tercer puesto, con 55 puntos, y relegó a Platense al cuarto lugar, con 53. Chicago continúa cómodo en la punta, con 65 unidades.