miércoles, 13 de marzo de 2013

CIUDADUNO (AGENCIA DE NOTICIAS) - SOBRE LA CAÍDA DE PLATENSE ANTE TEMPERLEY - 13/3/13

GRAN TRIUNFO CELESTE

Temperley volvió al triunfo. El conjunto Celeste derrotó anoche, por la mínima diferencia, a Platense y, de esta manera, logró engrosar su pobre promedio (1,181), acercarse a la zona de clasificación al cuadrangular (quedó a cinco puntos del hasta ahora último que ingresaría, el Calamar) y volvió a sonreír de local por segunda vez consecutiva (venía de caer, de visitante, 3-1 con el líder, Atlanta). El héroe de la noche fue Andrés Manzanares, quien convirtió el único gol de la noche, a los 18 minutos del segundo tiempo, para que todo el Gasolero festeje la acumulación importante de los tres puntos que venía necesitando el Celeste. Por su parte, Luis López, para el conjunto local, Facundo Talín y Rodrigo Pepe, ambos del equipo visitante, vieron la tarjeta roja por diferentes inconductas dentro del campo de juego. En ese sentido, ninguno de los tres podrá formar parte del plantel para los próximos compromisos. Temperley ahora trabajará en la semana pensando en el encuentro del próximo fin de semana, en el cual deberá visitar a Comunicaciones, en Agronomía, otro de los rivales claves que necesita vencer para mantener viva la esperanza de pelear, hasta el final de la temporada, por uno de los dos ascensos a la Primera B Nacional que pone en juego de la categoría.