martes, 5 de febrero de 2013

YAHOO A TRAVÉS DE DYN - RESUMEN DE LA FECHA - 5/2/13

Temperley y otro empate que lo aleja de la cima. Esta vez fue 1-1 en su visita a armenio

Temperley cosechó su segundo empate de 2013, esta vez como visitante ante Deportivo Armenio 1-1, y perdió otra buena chance de acercarse a los primeros lugares del torneo de la Primera B Nacional.

Andrés Montenegro marcó la igualdad del elenco "celeste" a los 15 minutos del complemento, frente a un Armenio que se había puesto en ventaja por intermedio de Javier Molina, a 4 minutos de iniciado el encuentro.
Además, Villa San Carlos derrotó como visitante a Colegiales por 1-0 con gol de Ignacio Oroná, Almagro hizo lo propio con Almagro por 2-1 con tantos de Germán Lanaro y Adrián Iglesias (descontó Walter Díaz para el "canario").
En tanto, Brown de Adrogué se impuso como local ante Central Córdoba de Rosario por 2-1 con conversiones de Cristian Bordacahar y Gastón Grecco, y empate transitorio de Nicolás De Bruno.
Desde las 20, completarán la jornada Villa Dálmine y Tristán Suárez. Posiciones: Atlanta, 43 puntos; Platense, 38; Chacarita y San Carlos, 37; Estudiantes, 36; Comunicaciones, 35; Temperley y Morón, 34; Brown, 31; Dálmine, 30; Almagro y Barracas Central, 27; San Telmo, 26; Armenio, 25; Defensores de Belgrano, Flandria, Central Córdoba, 24; Tristán Suárez, 23; Los Andes y Acasssuso, 22; Colegiales, 21.