domingo, 10 de febrero de 2013

MUNDO ASCENSO - SOBRE EL AMISTOSO FRENTE A CLAYPOLE - 9/2/13

Amistoso con Claypole

Los titulares de Temperley cayeron derrotados por 1 a 0 en un amistoso jugado hoy por la mañana en el Alfredo Beranger ante Claypole. En tanto que los suplentes vencieron por 2 a 0, con goles de Jorge González. Los encuentros se disputaron en dos tiempos de 30 minutos y midieron a titulares contra titulares en primer turno. Los iniciales Celestes formaron con: Medina, Aguirre, Manzanares, Ferreira, Pansardi, Giménez, Fariña, Catrini, Miramontes, Montenegro y López. Tras un primer tiempo parejo, en el que el Tambero encontró la ventaja con un remate cruzado de Vera imposible de atajar para Medina en la última jugada, Rodolfo Della Picca movió el banco y envió al campo a Quiñonez, Romero y Teijeira. No obstante, y pese a ser amplio dominador en la segunda mitad, el Gasolero no pudo convertir. En el segundo encuentro, el local no tuvo problemas y lo liquidó en pocos minutos con dos tantos de González. La alineacion en ese cotejo fue: García, Ramos, Fassi, Frejuk, Witoszynski, Souto, Gianunzio, Maggiorini, Gómez, Campodónico y Gonzalez. Quienes no pudieron participar de la practica fueron Federico Crivelli y Nicolás Demaldé. El arquero, se encuentra recuperandose de un golpe en la espalda sufrido en el último partido ante Armenió. En tanto que el "Polaco" pasa por una sitación similar con su rodilla izquierda. Temperley volverá a los entrenamientos el proximo lunes en el predio de FOETRA, Ezeiza, con la mira puesta en Villa San Carlos, su siguiente rival.